Tu nuevo amante

2016 Jun 05
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Cuando te veo con tu nuevo amante,
se acrecienta una pena recurrente,
al saber que borraste de tu mente,
aquel amor tierno y emocionante...

Y en mi alma ese dolor es lacerante,
pues en ella quedó tu amor latente,
y en mi corazón viaja en su torrente,
ese recuerdo que aun arde abrasante...

Y

al yo saber que ya tu me olvidaste,
siento que realmente no me amaste,
algo, que solías tanto jurarme...

Ahora que ese amor llegó a tu vida,
espero que seas correspondida,
y lo ames como no llegaste amarme...

2016 Jun 05

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Tu nuevo amante"