Viviendo en tu vida
2013 Feb 17
Poema Escrito por
¡Respira, llena tu alma de mis caricias!
¡Cierra tus ojos!
No solo el sol ilumina tu vida,
en mi corazón esta esa fe tan intensa
creciendo, brillando,irradiando... (cada noche)
cubriendo todo el cielo que tus ojos alcanzan.
Grande vesania mutándose en fe
para sostener mi universo:
"esta expansión adornada con tu cariño"
�
tu corazón canta nuestra canción!
No estoy a tu lado,
(en tu dulzura me escondo)
sola pareces estar,
(disfrazame tu sonrisa todo el día)
inconquistables miranse tus días...
(mi perpetua morada diseño en tu vida)
Respira,
siente la vida que compartimos
y el destino que no vino jamas,
ese que solo nace de vos y yo,
un radiante "nosotros"
brillando cuando tus ojos se cierran.
2013 Feb 17
Christian
Desde 2012 Oct 20
Conoce más del autor de "Viviendo en tu vida"