Libre

2019 Ago 25
Poema Escrito por
Elvi

Corre ligera,
mi alma viajera
cuando el sondeo
de tu brújula me quema
Buscas mi norte...
me explota el suelo,
cuando el orgasmo
me levanta hasta el cielo
será posible
vivir queriendo,

en el jardín de tu mirada
floreciendo
Siendo tan libre....
Sigo volviendo

2019 Ago 25

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Libre "