Foro del amor

2014 Jul 14
Poema Escrito por
geniodulce2013

Se va un sentimiento efímero
una mañana junto a ti; adormeciste la fidelidad hacia a mi
en la soledad de tus decisiones cuestionables
la sordidez en bellas acciones
termina en palabras soeces y dañinas
las caricias, generan lagrimas ensangrentadas
la decisión de amar
es una mentira bellamente adornada.

2014 Jul 14

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Foro del amor"

Descubre más poemas de nuestros autores