Viki

2021 Jun 01
Poema Escrito por
María del Rocío

Mi estimada flor de la distancia,
la que destila fragancias
en suavidad de versos.
Te leo sin decirte
que te tengo en la mente,
no me es posible dejarlo en tus poemas
te lo dejo aquí, esperando lo veas.
Cada poema tuyo es bello cual la seda
que desliza en el alma
dejando cosas bellas.

Viki, mi niña tan lejana
española amorosa, mis mejores
deseos te los dejo en mis letras,
y espero tú lo veas.

2021 Jun 01

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Viki"