LOS TRENES

2014 Ago 09
Poema Escrito por
pablo barattini

En mis noches de insomnio
trenes cruzan la noche en todas direcciones
pienso en viajes
atravesando las estepas de la muerte.
En una estación solitaria
mis abuelos me dan la bienvenida.
Te esperábamos hijo me dicen
mientras estiran sus brazos
como enredaderas de ternura.
Los veo y están igual que cuando partieron

y me siento niño, y soy niño nuevamente
y voy con ellos de la mano
subiendo pasarelas
en la estación de Quilpué.
Saludamos a los trenes
que entran y salen,
contamos sus vagones y reímos.
Los trenes,
los trenes cruzan países,
cruzan el tiempo,
cruzaron mi vida
y mis noches
de insomnio.

2014 Ago 09

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "LOS TRENES"

Descubre más poemas de nuestros autores