Estaba por decirte...

2018 Mayo 01
Poema Escrito por
Rafael Abril

Estaba por decirte... cuanto te amo

que te siento en mis labios ...

y que me sabes a paisaje...

y a cantos inesperados... en donde buyen

imágenes abstractas de caricias y besos...

q

ue se confunden con pensamientos, matizados

con amaneceres...

y abrazos de recuerdos , perdidos en

la lejanía...

de esa distancia tuya...

para hacerte mía...

Pero guardó silencio...

las palabras se me desbordan...

y se las lleva el viento...

se van con las aves...

a anidar en tu recuerdo.

Mientras te estoy esperando...

aquí ... en mi pensamiento,

para sentir tu calor...

y albergar tu cuerpo...

Estaba por decirte... cuanto te amo...

que hasta el espacio siente ,que te estoy esperando ...

y cuando llega la noche ...( el espacio)

no quiere dormirse...

esperándote con la luna ...

antes de irse...

Estaba por decirte... cuanto te amo...

y me refugio en las alas del viento,

y seguirte buscando...

y en las olas , para seguirte adorando,

o en el infinito del espacio...

para seguirte ... soñando...

Estaba por decirte ... cuanto te amo...

que quiero volar... y cantar

con las aves...

y decir

que te estoy amando..

Estaba por decirte... cuanto te amo..,

que te siento en la brisa ...

y en la palabra que te acaricia...

para cantarle a tu imagen ... y al sabor de tú

risa...

y a la fragancia que irradias ...

cuando caminas...

y a tu cabellera...

que juguetea con el viento...

que parece olas...

jugando con tu pensamiento...

Estaba por decirte ... cuanto te amo..

que quisiera con la bruma de la mañana, dibujarte...

y en la tarde... con los colores de los arrevoles acariciarte...

Estaba por decirte ... cuanto te amo...

y escribirte un poema ...

con la brisa del aire...

con la fragancia de las flores...

con el canto de las olas en la mañana...

con el sonido del viento entre los árboles...

con el murmullo del río,

cantándole a la tarde...

Estaba por decirte... cuanto te amo...

escribirte un poema ...

con las palabras del alba...

con las caricias de la niebla...en la mañana.

con el canto de todas las aves...

con la alegría de todas las primaveras...

con el vuelo de todas las aves...

con el silencio de la naturaleza...

y la luz de todas las estrellas.

Estaba por decirte ...cuanto te amo...

Rafael Abril

Queda prohibida su reproducción
total o parcial , por cualquier medio.

2018 Mayo 01

Rafael Abril
Desde 2016 Abr 09

Conoce más del autor de "Estaba por decirte..."

Descubre más poemas de nuestros autores