Vida

2018 Feb 22
Poema Escrito por
Marcel

Vida mía,
perdóname,
te he fallado,
cuánto lo siento.
Hoy me transformaré.
Hoy renaceré.
Seré otra.
Curaré mi ser.
Es momento de
explorar:

un nuevo horizonte
diviso a la distancia.
Vida nueva se refleja;
a través de mi alma,
me olvido de las desdichas...
ya no hay añoranza,
ni desvelo.
Hoy me reinvetaré.
Hoy despejaré mi existir.
Hoy quiero vivir intensamente.
Quiero y decido ser feliz.
No a medias,
a ratos,
a destellos.
Hoy voy a ser feliz.
Desafiaré al mundo.
Me habré de sanar
y un grito fugaz,
surgirá.
Hoy,
te amaré,
vida mía.
No te dejaré abandonada.
Hoy gritaré a la lejanía.
¡Osadía!
Hoy,
vida hermosa,
derrumbaré el muro
de la angustia.
Llegó la hora de escalar
esa montaña.
Comenzó una era celestial/
Creció la flor de la esperanza
en mí.
Hoy me destelló la luz.
Hoy intentaré ser feliz.
Hoy,
me amaré
a mí.

2018 Feb 22

Marcel
Desde 2018 Feb 20

Conoce más del autor de "Vida"