ACRÓSTICO (IBRAHIM FAJARDO) EL AUTOACRÓSTICO

2023 Feb 24
Poema Escrito por
Elmusiquito

I-brahim Fajardo. Así me llamo yo
B-ueno soy un poeta de esta página y de otras
R-azón de sobra para hacer y para leer los poemas
A-h yo digo que LA POESÍA ES ALGO MUY BONITO
H-acer poemas y hacer historias es algo que mucho motiva
I-dear o inventar cosas es algo que inspira y que motiva mucho
M-ucho les agradezco que me lean y hagan sus comentarios

F-ajardo ese es mi apellido
A-h yo nací en Caracas en mi queridísimo país

J-api y ARTÍFICE y BRAYAN, por ejemplo, son algunos colegas
A-h y como dije que LA POESÍA ES ALGO MUY, MUY BONITO
R-azón de sobra para hacer y para leer poemas que dan gusto
D-ime o me puedes llamar EL MUSIQUITO por mi afición a la música
O-h gracias por leer esto y gracias a POEMATRIX y a otros poetas y poetisas

Ibrahim Fajardo
24 de febrero de 2023 (Copyright)

2023 Feb 24

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (IBRAHIM FAJARDO) EL AUTOACRÓSTICO"

Descubre más poemas de nuestros autores