No quiero un afer

2018 Ago 03
Poema Escrito por
Elvi

Déja que me acople en un rincón de tu alma
Déjale a mi risa jalear tu vida,
que yo me cobije del viento.... en tu calma
Que me moje dulce siempre el aguacero,
que sigua flotando.... eterno un te quiero
Empapa mi cuerpo de este amor incierto
Deja que mis labios huérfanos de besos,
se entreguen.... juegen a perderse,
y que en su osadia encuentren la miel de tu vida
Acogeme en tu regazo y acuname en tus silencios

porque quiero despertarme...
cuando la luz de tus ojos incendie en tea mi cuerpo
convirtiéndome en deseo
Deja de mirar de lejos....
Deja de rondar mi cama, de mirar por mi ventana...
Coge el sujeto y el verbo...que de querer tienen prisa
e instalate entre mis piernas y desordena mi casa,
jalame entera la vida y dale vuelta a mi camisa..
no dejes ni un solo punto de mi mapa, sin tu aliento
No se si me estás entendiendo....
porque no quiero un afer
Quiero acampar en tu alma hasta que llegue...mi invierno
Y el tiempo... cubra en su calma la quietud, de fenecer

2018 Ago 03

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "No quiero un afer"

Descubre más poemas de nuestros autores