Carta de mi...para ti.

2017 Dic 02
Poema Escrito por
Elvi

Te puedo decir;
Muy querido mio,
y tu me contestas. ¡No había barreras!
No había..barreras, pues no te esperaba, entraste en mi vida como vendaval,
soplo de aire fresco....tu sinceridad.
Me conozco mucho pues ya llevo tiempo,
y le pongo freno a la espontaniedad...
para no saltarme ninguna señal que ponga, ¡peligro!
Yo se que mi fuerte, nunca fue... mi cuerpo,
¡mi mente!

mi mente, esa es mi fuerte.
Me manejo bien en distancias cortas.
Y es que mi intuición nunca había fallado, y ahora, pareciera.. un cortocircuito.
Que somos distintos eso ya lo sabes,
tú tienes tus planes, todo analizado
Agenda perfecta, cosas por hacer,
tu control me abruma...no estoy a la altura, me siento insegura.
Lo que haces en mi...no le pongo nombre,
pues hace ya tiempo que en mi ruta solo,
escribo...¡vivir!
Lo que en ti me atrae, es lo que me falta,
hacer realidad lo que eran solo sueños.., fantasías locas
Dulces unas veces, y salvajes otras.
Tanto desearlo...conseguí atraerlo
Mi mente parece a veces mi enemiga.
Tu sacas tus armas, siempre tan directo, y ahora...,
estoy perdida.
Pero no es clemencia lo que estoy buscando...
Presento batalla,
no voy a rendirme sin haber luchado.
Y lo quiero todo...me enseñó un amigo.
Yo quiero mi sueño y mi fantasía, perderme en tus noches
sin pedir clemencia...dejar que me lleves, donde quieras tú
Que mi piel reciba justo lo que busca.
Que encuentres en mi..,
mi lado animal.
Que mi cuerpo quede con ganas de más...
y vuelvas a empezar.
Me verás salir a veces del camino,
pues busco mi espacio...para respirar.
La luna me guía,
y yo, como ella, me presento hermosa,
redonda, perfecta...desprendo hasta luz.
Y... Otras veces menguo, y me hago pequeña..
me vuelvo invisible.
Me llevo mis miedos.
Hasta nueva luna.
Y ya me despido...deseando, me ¡suerte!
Aunque igual la suerte, a sido, conocerte.
Muy atentamente..
Hasta siempre....., tuya.

2017 Dic 02

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Carta de mi...para ti."

Descubre más poemas de nuestros autores