Hombres

2017 Ene 27
Poema Escrito por
YY. Arronis

Son pocas las veces
que valoramos su presencia
que exaltamos su valor.
Hombre, viene a mi mente
hermosos recuerdos
padre, amigo, esposo
novio, amante…
Luchadores valientes
incansables de corazones firmes
y manos fuertes.

Hoy los bendigo
doy gracias a la vida
por su existencia
hacen de un día gris
Arcoíris y canciones
con sus palabras de apoyo
luchadores, cuantas
lágrimas en silencio
cuanto dolor puede
cargar un corazón.
Trabajan duro
sin derecho a quejarse,
sin derecho a flaquear
por qué la sociedad se los demanda
por qué la carga que hemos
puesto en sus hombros es grande.
Aman en silencio
por miedo al rechazo,
ahogan sus sueños
por construir los nuestros
con sus manos levantan
obstáculos, construyen sueños
producen milagros
aun siendo de carne y hueso
saben dar amor
saben dar el abraso
más cálido.
Entregan su ser
Por quienes aman
una y otra vez
sin quejas,
callan maltratos,
callan dolores,
sufren en silencio
por viejos amores
dejan placeres
por entregarse a su familia
olvidan su propio dolor
por cuidarnos.
Hoy quiero dedicarles
unas cuantas letras
que más que poesía son
una oración al cielo.
Yo te bendigo amigo
Bendigo tu vida…
bendigo tus manos
para que siempre den fruto
le pido a Dios
que resguarde tu corazón,
tu esencia.
Que de fortaleza a tus manos.
Fuerza en tus días.
Pasión a tus noches.
Que todo cuanto sueñas
llegue a tu vida.
Que tengas siempre voz
en este mundo de mujeres
que siempre encuentres
una mano amiga.
Gracias amigos poetas
por su presencia
en nuestros sueños
por derramar su esencia
en cada letra…
Por amar, luchar y perdonar…

2017 Ene 27

YY. Arronis
Desde 2016 Nov 28

Conoce más del autor de "Hombres"