NO SOY UNO MAS

2014 Oct 15
Poema Escrito por
lugomas

Si puedes enamorarte de un trovador ,
si te es posible tomar unas copas en la alcoba,
si no haces preguntas innecesarias,
y mantienes tu boquita callada, pero abierta a los besos.
Entonces ven a mi vida, te espero sin compromiso,
no tengo ninguna riqueza, no poseo ningún tesoro,
soy un un bohemio de aquellos que escriben sin saber
cuando ni para que,a veces canto, a veces lloro,
también me escondo entre los viejos libros y revistas,
así que podrías decir una palabra me basta, un beso me mataría,

aún así estoy dispuesto a correr el riesgo,
para quien me escuche o lo lea gracias, es bueno saber ,
que alguien estará igual de triste.

2014 Oct 15

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "NO SOY UNO MAS"