La ultima noche antes del adiós

2016 Abr 13
Poema Escrito por
Silvestre

MIMUE

Estrechez desambiguada a la voltereta de la esquina.
Camino roto de pedregados mirones- henchidos de lloriqueos -tras la ejecución del mesmerino pájaro a sabiendas del observador intachable.
El búho con ojos parlantes ama la obscenidad pecaminosa de la niñata de aguaceras panterizas.
Octogenarios corrompidos de infancia robada ante el recuerdo cetrino de haber sido violada en aquél jardín de paredes amuralladas frente a la catedral muda.
La insensatez de haberse vuelto trovadora de canciones y melopeas aguerridas al blanco papel ya desosegado.
Los pechos negros de lacticínea sangre de suplicas vanas cuando el reverberado ciclo de nueve lunas le dictamina que ha perdido un hijo.
El vientre imperfecto del sabio José que desdeña en su prosapia onírica y segrega en su intimidad la vergüenza de haber rememorado la pérdida de la vida misma.

2016 Abr 13

Silvestre
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "La ultima noche antes del adiós"