¿Ficción?

2020 Oct 17
Poema Escrito por
misombra

¿Es esto solo una ficción?
estás volviendo al pasado
bajo el palpitar rojo y apretado
de tu impetuoso corazón,
no dejas correr la vida
que me guarda celosa
en el prado de tu suerte extraña.
Tal vez recreas nuestro pequeño mundo,
pagada para ser tu bella
en los versos intranquilos en tu pasión de celos y furores.

E

stoy en tus virtudes para quedarme.

2020 Oct 17

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "¿Ficción?"

Descubre más poemas de nuestros autores