NO QUIERO

2014 Jul 25
Poema Escrito por
pablo barattini

No quiero tu cariño
aquel que por mí no tienes
y me está sobrando tu amor
ese que por mi no sientes.
no quiero tu mirada
que en mí no se detiene,
tu sonrisa ni tus labios
que mis horas no las muerden.
No quiero que me llames
con tu blanca voz de nieve,

ni quiero tus ternuras
si nunca he de tenerte.
Adoro tu desprecio
tu mirada indiferente
lo altanero de tu paso
el orgullo de tu frente.
Adoro que tú adores
lo que en mí no se contiene
y quiero que tu quieras
que yo quiera a ti quererte.

2014 Jul 25

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "NO QUIERO"

Descubre más poemas de nuestros autores