Versos aleatorios.

2015 Nov 10
Poema Escrito por
Destinatario permanente.

He visto tu cabello deslizarse por tus hombros.

He escuchado el sonido melifluo que nace de tu voz.

También he visto tu pelo rodear los fronteras de tu cuello.

He visto tus ojos rasgados y finos mirarme.

He observado tus bellas piernas al andar

M

e he deleitado con la melodía de tu risa.

He visto tanto y hecho tan poco que saltaré.

2015 Nov 10

Destinatario permanente.
Desde 2014 Dic 31

Conoce más del autor de "Versos aleatorios."