DESACATO

2017 Mar 09
Poema Escrito por
Yan

Descuelgo la camisa,
el sopor de mis deseos,
los cuatro pétalos que se ahogan
bajo el agua y una pintura abstracta
que fornica con la pared,
es todo cuanto poseo después
de haber concluido mi amorío
con tu piel.
Qué más puedo aspirar
luego de un brandy

y mil noticias que compran conciencias,
un tren que no parece detenerse
y tu sonrisa armando rompecabezas
en la mía, ya nada tiene el mismo sentido
ni el mismo sabor
luego de una cena en Beirut.
Vamos a dejar las entelequias
y recapacitemos ahora que aún tenemos
un poco de prudencia.
Todo se descalabra cuando el amor
decide echar raíces en otro patio,
nos rompemos los codos sosteniendo
la esperanza mientras lo que ayer
era una necesidad, hoy es un total desacato.

Yaneth Hernández
Venezuela
Derechos reservados

2017 Mar 09

Yan
Desde 2016 Ago 10

Conoce más del autor de "DESACATO"