¡Me levanto!

2017 Jul 27
Poema Escrito por
María del Rocío

Me levanto,
hoy mi vista ubica promesa, certidumbre;
de que tu grito no taladrará
más mis sentidos.
Hoy, no quiero flores
cruda señal de tu cobardía.
Hoy mi extenuado pié,
se dirige a pasto verde.
A su fresco, su rocío.
Los incontables días de tu yugo y grito,

me rehúso a vivirlos.
Mi mirada levanto, no acepto
la tuya de acusación y desconfianzas.
Tu puño no más encontrará
en mí su receptor.
Tu simuladas sonrisas en gélidas
miradas, ¡pueden buscar aveno!
En mi cálido cielo,
en mis nubes de seda,
¡tú, tú no puedes entrar!
Hoy, abrazo esta frágil figura
le digo, que hay promesa e ilusión.
No más sentir baldosas
abrazando mi cuerpo.
No más lágrima regada.
¡No más!
Hoy, la calleja es ancha,
el viento da consuelos;
hay un paso firme y amplias sonrisas.
Este día, no engañes con tus flores,
las mías las quiero libres ¡cómo yo!.

Texto escrito en contra de todo tipo de violencia...ya sea psicológica, física, sexual, moral etc.

2017 Jul 27

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "¡Me levanto!"

Descubre más poemas de nuestros autores