Tu me enseñaste

2014 Jul 10
Poema Escrito por
Rayo de luna

Tu me enseñaste a conocer el amor verdadero, un amor limpio, puro, tan blanco como la nieve, jamas crei que pudiera existir un amor asi.
Tu me enseñaste a creer en el amor, pues estaba tan perdida en las penumbras de la noche, que solo conocia el desamor.
Tu me enseñaste a nunca rendirme, a levantarme si caia y de una u otra manera salir adelante.
Tu me enseñaste a ser positiva, que si me equivoco no importa, tengo que aprender de mis errores, levantarme y seguir.
Tu me enseñaste a llenar mi mente de sueños y mi agenda de acciones, para que quede muy poco espacio para mis miedos.
Tu me enseñaste a ir curando poco a poco mis heridas, pues estaba tan lastimada cual mariposa en sus alas que no podia volar y realizar mis sueños.
Tu me enseñaste a valorar la amistad y nunca jamas traicionarla, de lo contrario me sentiria vacia y sola.
Tu me enseñaste a ver la vida de manera positiva y a no amargarme por muy dificil que sea el camino.
Pero lo mas importante me enseñaste a ver que soy valiosa y que soy capaz de hacer todo lo que me proponga, por eso te admiro y te quiero como tu ni te imaginas.

2014 Jul 10

Rayo de luna
Desde 2014 Jul 03

Conoce más del autor de "Tu me enseñaste"