Mi Soledad

2018 Oct 19
Poema Escrito por
Black Heart

Amiga eterna que avanza a mi lado,
presencia omnipotente que define mi ser.

Reconozco tu sombra en cualquier sitio...
Al lado de quienes me rodean,
incluso entre la muchedumbre.

Me observas con tu mirada vacía,
la que refleja mi solitario ser;
La que percibo aún estando en compañía.

S

iempre está en mi hombro tu mano fría,
definiendo mis sentimientos...
Mostrando mi solitario reflejo.

Recordándome que solo soy yo,
sin importar quienes estén a mi alrededor.
Lejos están de entregarme consuelo,
y menos, de comprender mi dolor.

Al final solo quedas tú...
Sombra persistente... a ratos angustiosa,
Inquietante Soledad.

2018 Oct 19

Black Heart
Desde 2018 Ago 14

Conoce más del autor de "Mi Soledad"