venenosa

2018 Jun 29
Poema Escrito por
José Luis Ortiz Berenguer

venenosa
como una rana colorada
pasa la tarde

aire turbio
que oculta al sol
rachas de viento
como de secador de pelo

mujeres : flores púrpura

envueltas en celofán
llevan bolsas de las rebajas
y esperan el autobús
bajo un liquidámbar de fuego

una chispa de interés en tus ojos
yo : y mi dosis de invisibilidad

2018 Jun 29

José Luis Ortiz Berenguer
Desde 2018 Jun 12

Conoce más del autor de "venenosa"