Alma de 80's

2020 Mar 06
Poema Escrito por
Gabriel Figueroa

- Entre llantos,
la vida me suplica volver a los tiempos ya perdidos y no vividos,
parece ilógico,
pero mis padres así me lo contaron.

- Época donde la dama era dama,
y el caballero un frágil prisionero sentimental,
en busca del rescate apasionado por un amor blando entre bellas perfecciones,
nominada MUJER.

-

Mi alma cree haber nacido en años de mal vivir;
donde la música ya no es música,
donde la vida se va en un chas por un instante de placeres y fragmentos alucinógenos,
donde la estética terminó devorando al mismísimo romanticismo,
y donde el sexo obliteró su significado de unión entre cuerpo y alma.

2020 Mar 06

Gabriel Figueroa
Desde 2018 Nov 11

Conoce más del autor de "Alma de 80's"