OSCURIDAD.

2023 Abr 05
Poema Escrito por
Xio

Llueve donde la vista no me alcanza,
más allá del pensamiento; te aseguro,
llueve y es un día denso, oscuro
llenándose el tintero de añoranza.

Me detengo: me detengo en el paisaje,
tormenta, lluvia, trueno, frío...
sentimientos que corren como río
llevando el corazón en largo viaje.

Y

me abrazo al arbol mudo, solitario
que ha perdido su vestido en la tormenta,
desnudo, desierto, sin una vida cierta,
sin amigos cantores, sin ese beso diario.

Y aquí me ves...¿A qué le canto Poeta?
dime cómo pinto un sol en cielo oscuro;
cómo escribo un verso limpio y puro.
píntame de azul, por favor una cuarteta.

2023 Abr 05

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "OSCURIDAD."