TUNANTEROS 2023

2023 Ene 24

TUNANTEROS 2023

Bailemos pues y derrotemos a todas las penas.
Mis pasos galantes 1, 2, 3, 4, cinco, 6, 7 y ocho.
Y los siguientes según piden ritmo y cadencia.
Ya las arpas andinas invitan seguir con orquesta.
Los saxos tenor y contralto adornan la música.
Encantados violines al viento exaltando el amor.

Y por eso, contenta igual que antes la Tunantada.

Tan risueña y enamorada de nuestro valle Mantaro.
Mira que Yauyos nos reconoce de fieles amigos.
Enero del 20 a 25 abre sus brazos en amada Jauja.
Y bailando se alegra la fiesta con todo entusiasmo.
De nuevo con gracia 1, 2, 3, 4, cinco, 6, 7, y ocho.
___ . ___
24/01/2023
© Derechos Reservados de Autor.
Con uno de los pasos principales del “Chuto Elegante”
“Chuto Elegante”: Personaje satírico caricaturesco de la Tunantada.
Acompaña: Música de Tunantada.

2023 Ene 24

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "TUNANTEROS 2023"