¡VEN MARIPOSA!

2023 Jul 06
Poema Escrito por
Xio

Los árboles callados que dan vida;
es gentil mi balcón, allí me asoma
y acuna mi silencio donde toma
sentido y realidad mi luz perdida.

Me ha llamado este Sol; que no es el mío:
igual y diferente; tan extraño
que no se si me alumbra o me hace daño;
no ejerce sobre mí su poderío...

G

racias balcón; a tí por arrastrarme,
por llenar mi mirada con tu verde;
permitir con tu gesto que recuerde
que hay vida y razones para amarme.

¡Hay luz, energía: vuela mariposa!
se ha enamorado el viento de las hojas;
se marchan presurosas las congojas
¡Ven!¡Pósate en la risa de esta Rosa!

2023 Jul 06

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "¡VEN MARIPOSA!"