Los días...como las olas

2018 Jun 13
Poema Escrito por
Elvi

Los días como las olas
Unas llegan encendidas,
impetuosas te comen...
inundan tu alma de vida
y salvajes te recorren
arrastrando las heridas

Otras, se cuelan calladas
Suave acarician tu cuerpo,
hurgandote en las entrañas

penetran dulce en tu sangre,
y desbordando en tus ojos,
son lágrimas de agua salada

Las olas como los días
Tienen código de vida
Porque nacen diferentes
y les da igual tu amuleto
Cada uno te sorprende...
Y te engancha en su secreto

Los días...como las olas
Plácidamente te toman
y si el capricho las guía
y el tiempo las acompaña
Te suben a punta de espada,
y te devuelven en calma

No tienen prisa las olas
Pues me saben enganchada
de su querencia callada
Así tu amor, cada dia...
Recostandose en mi almohada
me despierta.... enamorada

2018 Jun 13

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Los días...como las olas"