¡ ay que sueño !

2018 Oct 02
Poema Escrito por
Elvi

Saliste de mis sueños más mojados
Con arte te colaste en mi sonrisa
Te llevas en los labios dibujados
los besos que me tienen de esta guisa

Me pones de puntillas a mirarte
Pues no alcanzo a saber de ti el secreto
Y quieren mis deseos regalarte
mis clímax .. y que sean tu amuleto

A

rgucias femeninas no me salen
pues sólo se bordar amor y tiempo
ya sabes.... con un guiño ya me vale

pues eres de mi amor tu sólo el dueño,
recreo en tu mirada mis constantes
La pena es que todo esto.. es sólo un sueño

2018 Oct 02

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "¡ ay que sueño !"