Quien para la vida...

2018 Mar 03
Poema Escrito por
Elvi

Tiene luz en los ojos...
Yo,
lloro por las esquinas,
pero ella....
tiene luz en los ojos
Ilusión y proyectos
Un comienzo, algo nuevo
Otro país, otra vida....sueños
Se va con su pareja
Mis dos niñas preciosas que me encienden el alma

Si se miran, hay magia....
y se queda en el aire dulce aroma de amor
Ese amor que se entrega pero que nunca ata
Respeto y libertad....a eso huelen las dos
Mi pequeña voló...
¡mi corazón..!.
volo con ella....
Pero no podrá abrazarla,
ni consolarla si llora
Ni beber su risa fresca cuando contamos historias,
y nos ponemos graciosas,
y aún asi lo que siento es tan grande,
¡tan grande!
que me río llorando
Pues a pesar de su ausencia,
mi deseo...
Que su sueño germine y se convierta en historia
¡Su historia!
Y que sea tan feliz que le cueste aguantarlo
Porque en su sueño, tan vivo, va prendida mi vida
Y a través de sus ojos, y mecida en su mochila
Me llevará por el mundo
Yo me enganchare al cordón... el que nunca corté
Que nos mantendra unidas,
ese mismo cordón, que la tuvo...
Creciendo en mi barriga.

2018 Mar 03

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Quien para la vida..."