entes diversos

2017 Feb 13
Poema Escrito por
Biruto

Son los entes diversos
los que,
con su actuación,
cognitiva he hipérbola
manipulan la diatriba
enredándolo todo.

traficando
en sus enherbolas distancias
elaborando pócimas

con diferentes sustancias
que mas tarde
servirán de base
a sus extravagancias,
unas veces mas sutiles,
otras veces mas rancias.

Estos ignominiosos seres
esparcen su influencia
sin contar con mas ciencia
que su inérvala experiencia
que brilla por su ausencia,
violencia, y falta de conciencia.

Jodidos bichos estos.

2017 Feb 13

Biruto
Desde 2017 Ene 08

Conoce más del autor de "entes diversos "

Descubre más poemas de nuestros autores