El desvelo

2014 Ago 09
Poema Escrito por
Geaninne097

Hace cien años
que no duermo,
debe ser porque
ya me olvidaste.

Nunca me gusto dormirme
cuando te fuiste
de mi lado.

Le dije a Dios

que no hiciera
nada mas por mi
que me volví terco
y sin ganas de seguir.

Los sueños ya no son
lo mismo,las estrellas
y la luna lo saben.

Inhumano es,
cerrar los ojos
y olvidar que fuiste mía.

Mi consiente esta agotado,
y mi subconsciente consiente
de que esta lastimado
por mi incansable búsqueda.

Ya no queda
rastro de tu aroma,
ojala te haya secuestrado Marte
y no otra persona.

Ya no concilie
el sueño...
me llaman El Desvelo.

2014 Ago 09

Geaninne097
Desde 2014 Ago 01

Conoce más del autor de "El desvelo"