VEN CONMIGO
2015 Jun 17
Poema Escrito por
Ven conmigo
seré tu refugio, tu mejor lugar
cuando la tristeza te invada
cuando te atormente la soledad
cuando la furia o el dolor quemen tu interior
ahí estaré yo para colmarte de amor
Ven conmigo
aunque sabios consejos no suelo brindar
grandes oídos puedo prestar
y mis contenedores brazos te envolverán
apaciguar la depresiva tempestad
Ven conmigo
prometo que los demonios ya no nos hostigaran..
2015 Jun 17
Laura Santillan
Desde 2015 Ene 04
Conoce más del autor de "VEN CONMIGO"