El ojo del que mira.

2017 Dic 01
Poema Escrito por
Elvi

No me gusta perseguir ..
Ni que me sigan
No me gusta prometer,
y no cumplir
A mi gusta...
ir cogidos de la mano
Que me mires....
¡y me pongas a sentir!
En los ojos descubrir un mundo intenso
Claro.., oscuro

Que es lo que hace la carcasa más hermosa
La fachada, lo que vemos ..
Solo es el caramelo que ponemos
Descubrir el interior es lo que importa
Y lo que hace que me diga.., ¡no se que!
Algo tiene
Genuino
Atrayente
Envolvente
La hermosura solo sale si buscamos
Y es seguro que al buscarla la encontramos.
La fachada solo puede protegerte
Si pasamos de puntillas por la vida
Lo que tenga tu interior,
te hace más fuerte.
Y más bella... para el ojo del que mira.

2017 Dic 01

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "El ojo del que mira."