Llena de silencios

2017 Abr 15
Poema Escrito por
Viki

Me dijiste que me amabas,
palabras fundidas en mis entrañas,
tu amor sentí como un lamento, volví de aquel amor
que me quemó por dentro,
envolvía de pasión todo mi cuerpo.

2017 Abr 15

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Llena de silencios "