EL PENSADOR

2014 Ago 14
Poema Escrito por
Margazul

En el silencio de mi hogar,
toco el piano. Luego,
por el largo pasillo deambulo,
pensativo, como un caracol;
perezoso, como una tortuga.
Me siento libre encerrado
en mi pequeño palacio;
una estatua de bronce parezco
a quien el viento no mueve.
¿Cuántos años llevo muerto…?

Miro hacia el suelo; luego, al techo.
¡Viejos amigos, lejanas estrellas…!
Aligero el peso de mi cruz
sumergiéndola en aguardiente.

2014 Ago 14

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "EL PENSADOR"