A veces, soy yo.

2014 Nov 18
Poema Escrito por
Fabio

A veces,
una piedra se enreda en mis pasos
y vuelvo
como si estuviera contento
al sitio
del desamor profundo.

A veces,
mis días toman un tono carmesí
y se estremece

mi alma prisionera de tantos sueños
en aquello que no pudo ser.

A veces,
soy feliz con tan pocas cosas
apenas
el fuego dulce de tu ausencia.

A veces,
soy yo a pesar de todo
el que vive
en este cotidiano no vivir.

2014 Nov 18

Fabio
Desde 2013 Feb 06

Conoce más del autor de "A veces, soy yo."

Descubre más poemas de nuestros autores