Piel Color Canela

2014 Oct 28
Poema Escrito por
sebastian salinas arana

Bajo un mar de estrellas te encontré
En suspiros mil palabras nos pasamos
Nuestras formas en una sombra se mezclaron
Por la tenue luz de tu sonrisa.

En un abrazo nuestras tristezas explotaron
Desangrándose las heridas del pasado
En un beso se pudieron curar
Con el rose suave de tus dulces labios

E

n estas fantasías me pierdo al verte
Esto es lo que sueño en el día
Y tú eres en lo que pienso de noche
mi corazón quiere tenerte
Pero mi mente piensa en mi alma destrozada

2014 Oct 28

sebastian salinas arana
Desde 2013 Nov 16

Conoce más del autor de "Piel Color Canela "

Descubre más poemas de nuestros autores