Del hombre y sus desvaríos

2015 Mayo 05
Poema Escrito por
j.ll.folch

Pintan las nubes vacíos
en los cielos azulados,
pinta el hombre desvaríos
bajo los cielos nublados.

Muestran el trazo los ríos
de tantos días pasados,
muestran los hombres los líos
de tantos días errados.

V

an pasando las mentidas
como si fueran verdades,
bajo el yugo sometidas.

Aquí van las ansiedades,
desbocadas, desmedidas,
sin ver las necesidades.

5/5/15 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Del hombre y sus desvaríos por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2015 Mayo 05

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Del hombre y sus desvaríos"