Vas a sufrir por amor, pero.....

2023 Nov 28
Poema Escrito por
Km7

Vas a sufrir por amor, pero encontrarás a quien corresponda a tus sentimientos.
Vas a sufrir por amor, pero encontrarás a alguien que endulce con cada beso tus labios. Vas a sufrir por amor, pero encontrarás a alguien con quién quieres un infinito.
28/11/23

2023 Nov 28

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Vas a sufrir por amor, pero..... "

Descubre más poemas de nuestros autores