Creo que veré Abril
2021 Mar 30
Poema Escrito por
Llegaron tiempos convulsos
días de tormenta y frío
se desbordaron los ríos
y se aceleró mi pulso,
anidaron pensamientos
y algún arrepentimiento,
pero la vida va a mil
te trae miseria y dolor,
primaveras y calor,
y creo que veré abril.
2021 Mar 30
Pajarofé
Desde 2016 Nov 23
Conoce más del autor de "Creo que veré Abril"