Y poco a poco...empiezas de nuevo a sentir

2018 Abr 04
Poema Escrito por
Elvi

Y poco a poco empiezas de nuevo a sentir,
la piel dormida busca la brisa, quiere mojarse,
secarse al sol, dejar que otras manos
recorran despacio el camino,
probar otros besos
Y lo que ayer parecía importante y febril
Ahora miras, y el tiempo jugó a tu favor
Te quedan risas y sueños... aún por cumplir
Tus manos danzan, y al mismo tiempo....
tus pies ya quieren correr, despliegas velas

Adentras tu cuerpo en ese mar...que te abraza,
se vuelve bravo y te quiere tomar
Y tú te lanzas flotando en sus aguas de sal...
Dejas que llueva en tu cuerpo y se filtre por fin el dolor
Respira intenso llenando de aire, pulmones, estómago..
vientre, la sangre corre y esparce su oxígeno limpio
Y ahora el sol...que ya está calentando tu piel
Te pide dulce, que cedas...poros y valles, que le dejes hacer...
Te penetra, tu piel despierta y ahora arde en tu sangre
Y busca intenso encontrar tu calor
Entonces vuelve la vida....
Y poco a poco....empiezas de nuevo a sentir

2018 Abr 04

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Y poco a poco...empiezas de nuevo a sentir"