Valientes no son todos

2013 Dic 10
Poema Escrito por
XColomer

Mar adentro perecieron los valientes.
Bracearon sin cesar
en su lucha inquebrantable.
Dicen que el tiempo pertinaz
se hizo eco de su dicha.
Que insistió en apagar
cualquier indicio de esperanza.
Cuentan que postrados ante el miedo,
los cobardes permanecieron en la orilla.
Y aunque abatidos, prosperaron y crecieron.

Y juraron ignorar que un día
aquel paraje fue su condena.
Olvidar que tan si quiera lo intentaron.

2013 Dic 10

XColomer
Desde 2013 Dic 08

Conoce más del autor de "Valientes no son todos"

Descubre más poemas de nuestros autores