Poema 21

2018 Sep 05
Poema Escrito por
Falstaff

Te voy a amar sólo por hoy,
Desde el Primer minuto del día
Hasta el último rayo de sol.

Sólo por hoy dedicaré a ti
Todas las fuerzas de mi mal,
Todos los besos que jamás me das.

Sólo por hoy, dejaré que tus manos
Rechacen todos mis abrazos,

No tendrás algún reclamo.

Me dejaré llevar, quizas
empezaré a vagar sin rumbo fijo ,
Sin una meta, sin un destino.

Sólo por hoy,
Y ya mañana, con la fuerza renovada,
Y la mirada apasionada de un amor
Que no se acaba, pasará tu historia
A formar parte de la nada.

2018 Sep 05

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Poema 21"