Escribe y lee poemas. Somos poesía.
xentecc6
XColomer
Desde 2013 Dic 08
Si la poesía no es más que vida dibujada en un papel.
Mejores Poemas de XColomer
Poemas Recientes de XColomer
Valientes no son todos
XColomer
2013 Dic 10
Para mi pequeña niña grande
XColomer
2013 Dic 09
Vuelve
XColomer
2013 Dic 08
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate