A mi regreso.

2017 Mar 24
Poema Escrito por
Franlodel

A mi regreso.

A mi regreso, mi habitación oscura,
mi armario, mi ropero.
Mi cama enorme esperando sostener mi cuerpo...
Mi terraza llena de geranios mustios,
-de rosas secas-
El salón. El comedor. La butaca. La
mesa rectangular. El televisor.
Los cuadros. Las sillas. El puñetero

contestador...

A mí regreso, mis libros tiritando.
Mi bloc de notas. Mís apuntes esparcidos
como trozos de mi alma sobre el buró
desordenado: un vaso con los restos de
un café descafeinado...

¡Mi ordenador llorando..!

Mi pluma. Un cenicero con tres colillas.
Las fotos de mi esposa, mis nietos y mis
hijos... Un intenso olor a jabón Heno
de Pravia. Una bandeja con lápices y
gomas. Un niño jugando en la terraza.
Una nube. Una paloma. Los gritos
del vecino. La cisterna goteando...

¡Un sentimiento indescriptible!

A mí regreso, un vacío, una añoranza,
un montón de recuerdos golpeando las
paredes de mi pensamiento...
Muchas ganas de escribir, un pellizco en
el alma, un acicate de jazmín.
el reencuentro con mi vida, una pena, una
canción, una alegría, una esperanza.

Todo esto a mí regreso.

Autor: Francisco López Delgado.
Todos los derechos reservados.

2017 Mar 24

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "A mi regreso."