Perversión

2018 Oct 06
Poema Escrito por
Elvi

Que me devora señor cuando me ordenas que entre
Que se consume el cigarro y lo apagas en mi vientre
Ando sangrando...mi amor, cuando latigas mi espalda
cuando comiendo a tus pies tu mano, como descarga,
busca el lugar preferido y hace enrojecer mi nalga
Que me devora señor cuando muerdes en mis labios
este consumido amor que nos convierte en diablos, y anda...
rondando en tu mente nuevas formas de quererme
Que se clavó tu saeta en el fondo de mi valle
que no veo..cuando llamas ando ciega por la calle

Que no hay deseo que brote que escape de tu gobierno
y si me falta el aliento te derramas en mi boca
Que me devora señor.. que ando como una loca,
que mi cuerpo se retuerce y mi sangre pide mas
Y sólo tengo placer si tu mano lo coloca...
está forma de querernos nos llevará hasta el infierno
y si hay un cielo, que aguarde
Que me devora señor...
Que yo prefiero quemarme

2018 Oct 06

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Perversión "