Vacío total

2023 Oct 11
Poema Escrito por
El bandido de Juárez

Errante y vacío, vacilante y sepulcral ,estigmas y llagas ,huecos llenos de suciedad ,tan abundante es el abismo, tan redundante es el ocaso ,las olas ya no tienen fuerza , se detienen ala orilla del mar, si miras detenidamente encontrarás tu rostro pálido y cenizo ,más sin embargo aun hay vida en esa carcaza, de entre las rocas se asoma un girasol , sigue su camino el te llevará a la luz.

2023 Oct 11

El bandido de Juárez
Desde 2014 Dic 22

Conoce más del autor de "Vacío total "