DIOS ME HABLA

2023 Feb 26
Poema Escrito por
Corazón de flores

El Señor me habla con su más hermosa voz.
Me dice que la Fe debe primar siempre
para avisorar un mañana mejor.

Dios me habla y me transforma...
Su palabra es más que amor.
Me entrega como padre bueno
el abrazo que aleja al temor.

Te amo, Padre Poderoso.

Tú sabes que siempre anidas en mi corazón.
Tus palabras y consejos
son el camino que agradezco y acepto con devoción.

Soy tan humana, Padre Mío!
Tanto... que cosas muy tontas nublan a veces mi razón!
Y el ocupar tu tiempo en pequeñeces
me hacen pedirte a cada pensamiento, perdón.

Ilusa, leí por ahí.
Quizás tengan razón!
Pero soy lo que soy y soy tu obra.
Y eso me hace partícipe de Tu Gran Amor!

Y por eso me amo y me acepto, Padre Mío.
Me amo y acepto tal cual soy
porque si soy de esta forma en que me creaste
soy merecedora del más grande amor!

Gracias!
Gloria a Ti. Señor.
Amén.

27 de febrero de 2023

2023 Feb 26

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "DIOS ME HABLA"