MIs pèsares

2016 Nov 01
Poema Escrito por
lugomas

Escondo mi nostalgia en un poema
como los niños se ocultan en la arena
que mis versos no delaten mi amargura
y se pierdan en lo profundo de los mares.

Què distante siento la casita de campo
donde bebiste de mis labios su pasiòn
juntos prometimos vivir para el futuro
y làstima que ahora son de otro corazòn.

N

o puedo olvidar las calles de nuestro andar
los ritos de amor a escondidas con dulzura
tus làgrimas y las mìas en la luz del dìa
un te quiero tras otro, y hoy desolasiòn.

Me duele el alma al recordar la bella alegrìa
nadie es responsable de los encantos primorosos
que se han ido esfumando lentamente
dejando huellas de dolor en la vida
que ofreci ofrendarte hasta la muerte.

2016 Nov 01

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "MIs pèsares"