NO SUPE, AMARTE

2015 Abr 05
Poema Escrito por
Téura

NO SUPE, AMARTE..

No supe, amarte..
no encontré, esa caricia..
que tu piel.. necesitaba,
ni ese beso..
que te llenara el alma,
rompí, tus amaneceres..
abandoné, tu playa,
dejé, desierto tu jardín..

y a tus sueños, les corté alas.

No supe, amarte..
entregarme, en cuerpo y alma,
ni volar contigo, a esa, estrella..
que cada noche, me regalabas..
cerré los ojos, y no vi..
el brillo de tu mirada,
y te dejé.. llorar,
aunque, no lo creas..¡
yo, también.. lloraba.

No supe, amarte..
mi corazón, fue tan torpe..
que, cerró la puerta..
cuando tú, pasabas..
y te vi, alejarte..
con tu pelo al viento,
y la cabeza gacha.

No supe, amarte..
se acabaron los te quiero,
los poemas, las palabras..
y ahora, que ya, no estás..
encontré, las caricias..
que tu piel, necesitaba.

Téura

2015 Abr 05

Téura
Desde 2015 Feb 24

Conoce más del autor de "NO SUPE, AMARTE"